Ausblick Jugendseminare 2024

Der Seminarplan für 2024 wird Ende November fertig sein!

Vorab schonmal ein kleines Geschmackshäppchen: 

  • Sushi - Sushimeister Toshi Susuki (Acacia Münster) - Ort: Münster  
  • Fisch & Meer - Küchenmeister Frank Groll (Domschenke Billerbeck) - Ort: Billerbeck 
  • Pilztour - Dr. M. Antrophoff - Ort: Ahaus und Umgebung & BKLM Ahaus 
  • Wildzerlegung - Stefan Steinhoff (Steinhoff Wild und Geflügel - Spezialitäten) - Ort: Nottuln 
  • BBQ - Seminar - Koch & Fleischermeister Justus Peitzmeier (Kleines Gasthaus Lewe Münster) - Ort: Hupfer Coesfeld oder BK Münster
  • Westfälisch mal anders - Küchenchefin Tina Straube (Ahauser Land & Golfhotel) & Philipp Lenzen (BKLM Ahaus)  Ort: BKLM Ahaus  
  • Klein/Fein - Gebäck - Konditormeisterin Verena Poppen (Cafe Grisu Münster)  - Ort: BKLM Ahaus
  • Pâtisserie - Küchenmeister Chris Wandtke (Lotto Münster) - Ort: BKAK Münster
  • Asiatisch mit Style - Eventkoch Lukas Eversmeier (www.le-leckeressen.de) - Ort: BKLM Ahaus 
  • Saucenvariationen - Küchenchef Egor Hopp (Setzkasten Düsseldorf, Teilnehmer 'The Taste' 2014) - Ort: BKLM Ahaus 
Köcheclub Münsterland
Jugendseminare Kochclub Jugendseminare Kochclub