Der Seminarplan für 2024 wird Ende November fertig sein!
Vorab schonmal ein kleines Geschmackshäppchen:
- Sushi - Sushimeister Toshi Susuki (Acacia Münster) - Ort: Münster
- Fisch & Meer - Küchenmeister Frank Groll (Domschenke Billerbeck) - Ort: Billerbeck
- Pilztour - Dr. M. Antrophoff - Ort: Ahaus und Umgebung & BKLM Ahaus
- Wildzerlegung - Stefan Steinhoff (Steinhoff Wild und Geflügel - Spezialitäten) - Ort: Nottuln
- BBQ - Seminar - Koch & Fleischermeister Justus Peitzmeier (Kleines Gasthaus Lewe Münster) - Ort: Hupfer Coesfeld oder BK Münster
- Westfälisch mal anders - Küchenchefin Tina Straube (Ahauser Land & Golfhotel) & Philipp Lenzen (BKLM Ahaus) Ort: BKLM Ahaus
- Klein/Fein - Gebäck - Konditormeisterin Verena Poppen (Cafe Grisu Münster) - Ort: BKLM Ahaus
- Pâtisserie - Küchenmeister Chris Wandtke (Lotto Münster) - Ort: BKAK Münster
- Asiatisch mit Style - Eventkoch Lukas Eversmeier (www.le-leckeressen.de) - Ort: BKLM Ahaus
- Saucenvariationen - Küchenchef Egor Hopp (Setzkasten Düsseldorf, Teilnehmer 'The Taste' 2014) - Ort: BKLM Ahaus